¡Continúa la crisis! La Franja sigue sin sumar puntos en la Liga MX Femenil

Por: Jessica Olmos

Fotografía Club Puebla

Necaxa recibió al Club Puebla en el estadio Victoria, donde el partido inicio con ritmo semilento y sin tantas emociones, no fue hasta que la jugadora Iradia Fernández del club Necaxa, tuvo una fuerte lesión y se detuvo por unos instantes el partido.

El primer tiempo se fue sin anotaciones, quedando con un marcador de 0-0. Para el segundo tiempo cuando menos se lo esperaban las centellas marcaron el primer gol en el minuto 52’. El Club Puebla reaccionó rápidamente y en un error de la arquera de Necaxa anotaron el primer gol de las enfranjadas.

Necaxa no se quería ir en empate, por lo que su insistencia tuvo su recompensa, consiguiendo una pena máxima penal que no desaprovecharon, pues Lucia Muñoz concretó la pena máxima. El encuentro terminó en un 2-1 llevándose la victoria en su casa las Centellas y los 3 puntos para el club.

Con ello el Club Puebla Femenil ha sufrido su cuarta derrota, con lo que no ha sumado ningún punto, dejándose en penúltimo lugar de la posición de la Liga MX. Su próximo encuentro será el próximo domingo en el estadio Cuauhtémoc ante Pumas UNAM a las 12:00hrs.