Concluye racha ganadora del Puebla de Ormeño y América cae nuevamente en la eLiga MX

Redacción: Mauricio Meléndez

Fotografía: Cortesía

El inicio de la jornada 3 de la eLiga MX ha dejado mucho de qué hablar, como el despertar de Monarcas Morelia, la goleada de San Luis, la derrota del América y el fin de la racha ganadora de Santiago Ormeño.

Morelia vence a Juárez de visita

En el primer partido de la tercera jornada de la eLiga Mx, Los bravos cayeron en casa 0-1 ante Morelia. Eder Borelli representó a los Bravos de Juárez, mientras que Luis Malagón comando a la Monarquía.

En el partido Morelia fue superior a Juárez, teniendo múltiples ocasiones para tomar ventaja. El gol de la victoria cayó hasta el minuto 77, Aldo Rocha abrió el marcador para darle la victoria a la Monarquía. Los Michoacanos suman su segunda victoria del torneo.

Necaxa es goleado de manera abultada en casa

Necaxa perdió en casa 0-5 frente al Atlético San Luis. Daniel Álvarez fue el encargado de representar a los Rayos, quien estuvo acompañado de su hija. Del otro lado Carlos Gutiérrez estuvo al mando del San Luis.

El Atleti abrió el marcador al minuto 35, Nico Ibáñez empujó la pelota. Al 45, Berterame anotó el segundo tanto para el visitante. Para la segunda parte, al minuto 50 Diego Hernández marca el tercer gol, con una gran volea. Al 54, Berte anota su doblete del encuentro y al 61, Nico nuevamente se anota, poniendo el quinto de la noche.

Xolos gana de local ante el América

Xolos derrotó al América 3-1, donde Barbieri fue el encargado de dirigir a los de Tijuana, mientras que Cáseres controló al cuadro azulcrema.

Bryan Ángulo abrió el marcador al minuto 39. Al 50, Cardona anota el segundo tanto del encuentro ante una mala salida de Ochoa. Al 67, Andrés Ibargüen, descontó para las águilas. Al 71, Mauro Lainez, anota el tercero para darle la victoria a los Xolos. Pese a que Sebastián Cáseres mostró un mejor juego, Barbieri aprovechó las jugadas de peligro que tuvo en el encuentro.

Puebla empata en casa ante los Gallos Blancos

Puebla divide puntos ante Querétaro en el Estadio Cuauhtémoc. Ormeño quién tras un arranque perfecto en las dos jornadas de la presente liga, volvía a tomar el mando de la franja, sin embargo, no mostró ese gran nivel, pues generó pocas jugadas de peligro.

'Jimmy', quien fue el encargado de defender al ‘Xolaje’, generó bastantes jugadas de peligro, pero no pudo aprovechar sus ocasiones. Al minuto 10, Hernández, jugador de Querétaro, marcó en propia puerta. Al 59, Ariel Nahuelpán, define de manera perfecta para empatar el juego.