Con Vikonis de héroe, Puebla vence al Atlético San Luis en el Alfonso Lastras

Redacción: Alexis Fernández

Este sábado 14 de Marzo del 2020, el Club Puebla derrotó 1-0 al Atlético de San Luis en condición de visitante. El partido se llevó disputó a puerta cerrada como medida de precaución ante la amenaza del Covid-19. Ángel Zaldívar marcó el tanto de la victoria poblana, Nicolás Vikonis atajó cerca del final del juego.

Dado el silbatazo del arbitro; marcando el inicio de las acciones, el cuadro dirigido por Guillermo Vázquez tuvo dos aproximaciones al arco rival en los primeros diez minutos de juego. Al minuto 14, la escuadra poblana descontó el marcador 1-0 de la mano de Ángel Zaldívar, quien puso el balón dentro de las redes al rematar de pierna izquierda un servicio de tiro de esquina.

En la segunda parte, el once potosino continuó presionando a los de la angelópolis a la ofensiva, creando oportunidades de peligro por el costado derecho con Matías Catalán. Al minuto 87 el VAR intervino para marcar penal en favor del Atlético de San Luis; Nicolás Ibáñez cobró a la derecha de Vikonis pero el arquero argentino atajó el impacto y volvió a ser la figura de la franja.

Gracias a este resultado, el Puebla extiende un juego más su racha positiva de victorias en el torneo, ocupa la 8° posición con 14 puntos en espera de los resultados de Necaxa y Tigres. Por su parte Vázquez y el Atlético de San Luis suman su segunda derrota consecutiva, son el 12° lugar del certamen.