Con todo y público, Leones Dorados es goleado en casa por Jaguares de Jalisco

Redacción: Alexis Fernández

Fotografía: Leones Dorados

Este domingo 8 de noviembre del 2020, los Leones Dorados cayeron 0-4 ante Jaguares de Jalisco en el Estadio Municipal de Teziutlán; lugar que albergó el 30% de su capacidad con aficionados al balompié teziuteco, pero que no pudieron celebrar la primera victoria de su equipo debido a la derrota ante Jalisco.

“Las Melenas Doradas”, porra oficial del conjunto melenudo; se dio cita una hora antes de iniciar el juego. Con cánticos y al ritmo de los tambores, los fieles seguidores a los Leones Dorados no dejaron de alentar a la escuadra de Antulio Padilla a pesar de que el resultado no favoreció a los locales.

El marcador se abrió a escasos minutos de haber iniciado el encuentro de la mano de Daniel Hernández. Al minuto 32, Guzmán envió de zurda el esférico para el 0-2 en favor de los dirigidos por Juan Pablo García. Un tercer tanto fatídico llegó al minuto 46 gracias a Valdivia; por último, sobre el final del partido, Esqueda sentenció 0-4 el juego.

Finalmente, los jugadores de Leones, comandados por Tomás Mendoza; capitán del equipo, agradecieron el incondicional apoyo mostrado por los aficionados teziutecos. En entrevista, Fernando Huerta, futbolista de “Los melenudos” reiteró el compromiso de los jugadores con el público y dejó en claro que la misión del equipo es consagrar al fútbol en Teziutlán.

Leones Dorados visitará a los Chapulineros de Oaxaca la próxima semana para la jornada 5 de la Liga de Balompié Mexicano. Mientras tanto, Jaguares de Jalisco sumó su primer victoria del certamen, recibirán la visita de los Acaxees de Durango en el Estadio 3 de Marzo, en el estado de Jalisco.