Club Puebla Xaltepec y Cuervos de Puebla dividen puntos en el arranque de la Cuarta División

Por: Redacción

Fotografía: Agencia UM

En un encuentro bien jugado, la Academia Club Puebla Xaltepec empató como local ante su similar de Cuervos de Puebla, en la primera jornada de la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación.

En punto de las 16:00 horas dio inicio el encuentro en las canchas de Xaltepec, en donde el equipo local y Cuervos de Puebla buscaron ir al frente desde los primeros minutos del partido.

Fue entonces que tras una jugada por banda izquierda, Cuervos de Puebla logró abrir el marcador tras un servicio que, desafortunadamente el zaguero central de Xaltepec no logró rechazar de buena forma, y terminó por anotar en propia puerta para el uno a cero a favor de la visita.

Minutos más tarde, Club Puebla Xaltepec se acercó con peligro al área rival y con una genialidad de Óscar Olivier, se empató el partido, ante la gran definición del delantero Enfranjado que dejó sin posibilidades a la defensa y al guardameta cuervo.

Sin embargo, Cuervos de Puebla logró romper nuevamente el empate, luego de una desatención defensiva del equipo local, provocando el dos goles a uno. Fue así como concluyó la primera mitad en las canchas de Xaltepec.

Para la parte complementaria, la Academia de Xaltepec salto al campo con la intención de igualar el marcador, lo cual logró gracias a una gran definición de Amin Cruz, que definió por arriba del guardameta para poner el empate a dos goles.

Finalmente, ambos equipos tuvieron sus oportunidades para llevarse los tres puntos, pero el gol no cayó y el encuentro concluyó en empate, lo que obligó a la definición del punto extra en penales, en donde Cuervos de Puebla se impuso en muerte súbita, llevándose así los dos puntos a casa.