Club Puebla Héroes vuelve a la senda del triunfo en Cuarta División tras vencer a Albinegro FC

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

La Academia Club Puebla Los Héroes nuevamente tuvo acción en la fecha 8 de la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación, en esta ocasión, teniendo la visita de Albinegros, donde los locales lograron una victoria de 3-0.

Los académicos iniciaron con dominio en el partido y se tuvo que llegar al minuto 5' para que la primera anotación cayera, siendo un contragolpe bien culminado el que abriría el marcador 1-0 por cortesía de Brandon Martínez.

Para el minuto 18' llegó un remate cruzado, preciso y fulminante, nuevamente por parte de Brandon Martínez, que significaría el 2-0 para el Club Puebla Héroes, en este juego que parecía estar en la bolsa del equipo enfranjado.

Antes de finalizar la primera mitad, los camoteros lograron una tercera anotación tras un despeje preciso del arquero, quien dejó solo a "Jona" Romero para que cayera el 3-0 con el que nos íbamos al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos buscaron diversas opciones para su causa, pero tanto La Franja mantuvo la tranquilidad en la parte baja del campo, así como Albinegros evitó que cayeran más anotaciones, dejando el marcador 3-0 a favor de la Academia Club Puebla Los Héroes.