Club Puebla Héroes saca triunfo ante Guerreros de Puebla en Quinta División

Por: Redacción

Fotografía: Agencia UM

La categoría B de la Academia Club Puebla Héroes consiguió un triunfo importante ante su similar de Guerreros de Puebla, en encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Mexicana Premier Asociación.

En punto de las 9:00 horas dio inicio el encuentro entre Héroes y Guerreros en la cancha de El Picas, casa del equipo enfranjado, que tras los primeros minutos del encuentro, buscó abrir el marcador, pero sin contundencia de cara al arco.

Por su parte, Guerreros de Puebla de a poco fue sacudiéndose del dominio Enfranjado, y en una jugada a balón parado, logró abrir el marcador tras una desafortunada acción del portero local, que no logró retener el esférico que se terminó colocando al fondo de la red.

Posteriormente, la Academia Poblana se lanzó nuevamente con todo al ataque logrando el gol del empate por cortesía de Diego Bañuelos, quien se sacudía la malaria ante el festejo de sus compañeros. Fue así como concluyó la primera mitad.

En los segundos 45' minutos, el equipo camotero realizó algunos cambios en su 11 inicial, sin embargo, el equipo se mantuvo compitiendo como en la primera parte, lo que lo llevó a conseguir el gol que les daba la ventaja, luego de un gran remate de cabeza de Diego Bañuelos, quien marcaba su segundo tanto del encuentro.

Tras la anotación de los locales, el equipo de Guerreros se volcó al ataque, quedándose cerca del empate en una jugada a balón parado, pero la buena colocación del arquero, terminó por evitar el gol del empate. Por lo que el partido finalizó con victoria para la Academia Club Puebla Héroes B.

En otro encuentro, Club Puebla Héroes y Guerreros de Puebla se vieron las caras, pero en encuentro amistoso de la categoría de Cuarta División, en donde el partido concluyó con empate a seis goles en la cancha de El Picas.