Club Puebla Héroes logra remontada ante Tuzos Puebla para llevarse el triunfo en Cuarta División

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

La Academia Club Puebla Los Héroes tuvo actividad como local este viernes en el juego correspondiente a la fecha 9 de la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación celebrado en la Cancha de "El Picas", donde se enfrentaron a Tuzos Puebla, dejando un partido lleno de emociones al por mayor que culminó 5-4 a favor de los camoteros.

Tuzos inició fortalecido y con ello llegó un trallazo de Antonio Núñez al minuto 4' que abría el marcador a favor del cuadro visitante. La academia camotera buscó la respuesta inmediata, la cual llegó al minuto 7' con un remate peligroso que logró su cometido, empatando así el juego.

A partir de estos dos goles, el juego empezó a apretarse, donde ambos equipos buscaban oportunidades para ponerse arriba en el marcador, siendo la academia de Héroes que empezaba a llegar más al área rival, sin embargo, la contundencia estaría del otro lado, pues Tuzos logró crear oportunidades de peligro en los minutos finales del primer tiempo, generando dos goles de tiro cruzado por parte de Mario Cerezo al 36' y Germán Santos al 39' respectivamente para dejar el marcador 1-3 en el descanso.

En el segundo tiempo, los enfranjados salieron mucho más motivados y en el primer minuto del segundo lapso, Daniel Loyola logró anotar con un cabezazo, siendo este el 2-3 y para el 11' Carlos González lograba un remate que acabó dentro de la portería tuza, siendo este el 3-3 ansiado con el que se empataba el juego.

En lo que fue un ida y vuelta muy peleado dentro de la cancha, Tuzos logró la ventaja nuevamente con un contrarremate de Osvaldo Ramírez al 24' pero eso no desmotivó a los camoteros, pues siguieron buscando más oportunidades de gol.

Finalmente, en los últimos minutos del encuentro, Gael Rodríguez generó el 4-4 gracias a un tiro cruzado al 35' y finalmente, Uriel González logró un contrarremate que puso adelante en el marcador a Club Puebla Héroes al 40.

Con ello, la Academia Club Puebla Héroes logró una victoria importante y bien trabajada. Su próximo compromiso en la Cuarta División será ante la Academia Club Puebla Xaltepec en la fecha 10.