Club Puebla Héroes golea sin piedad a Reyes Tetela en Quinta División

Por: Redacción

Fotografía Agencia UM

En un encuentro lleno de goles, la Academia Club Puebla Héroes goleó por 11 goles a tres al equipo de Reyes Tetela en la recta final de la Liga Mexicana Premier Asociación.

Este sábado en punto de las 11:00 horas la cancha de El Picas ubicada en los Héroes recibió el encuentro de quinta división, en el que la filial oficial de La Franja consiguió un resultado de escándalo con contundente triunfo.

Durante la primera mitad del encuentro, el Club Puebla Héroes se llevó una cómoda ventaja al vestidor, tras un triunfo parcial por cuatro goles a uno ante el equipo de Tetela. Las anotaciones del equipo enfranjado corrieron a cargo de Ares Kristoff, Ángel Serrano y Brandon Martínez en un par de oportunidades.

En los segundos 45' minutos la Academia Club Puebla Héroes terminó por sentenciar el encuentro, con un Brandon Martínez que salió inspirado sumando tres goles más, para marcar así un total de cinco goles durante el encuentro.

Además, Ares Kristoff volvió a hacerse presente en el marcador, mientras que Kevin Enríquez en dos oportunidades y Axel Piñón cerraron la cuenta para concluir el encuentro con marcador de once goles a tres en la cancha de El Picas.

Con esto, la Academia Club Puebla Héroes recupera terreno en la parte alta de la tabla general a pocos encuentros de que concluya la fase regular de la Quinta División Semiprofesional.