Club Puebla Héroes debuta en Tercera División SP goleando a filial de Tuzos Pachuca

Por: Redacción

Fotografía Agencia Último Minuto

Desde la cancha de 'El Picas', la Academia Club Puebla Los Héroes disputó la segunda jornada de la Tercera División de la Liga Mexicana Premier Asociación ante el conjunto de Tuzos Coronango, donde los enfranjados terminarnos llevándose el encuentro por marcador de 7-3.

Tras un inicio bien realizado por los enfranjados, el equipo de Héroes abría el marcador muy temprano, situación que generó más goles durante el partido, al punto de dejar un marcador 7-1 en la primera parte.

Para la segunda parte, en un partido donde la luz del sol empezaba a ser más fuerte, el conjunto de Coronango buscó responder y generaron jugadas que los llevaron a dos goles que descontaron el marcador.

Durante el transcurso del partido, tras un ligero conato de bronca, el juego era detenido, dejando la pizarra 7-3.

Con ello, Club Puebla Héroes suma sus primeras unidades en la Tercera División, mientras que Tuzos Coronango conserva sus tres unidades sumadas en la fecha pasada. El siguiente partido para Héroes en el torneo será ante Águilas de Tehuacán en la fecha 3.