Club Puebla Héroes debuta con victoria sobre Tuzas en la Liga Mexicana de Fútbol Femenil

Por: Redacción

Fotografía Agencia UM

La Academia Club Puebla Los Héroes debutó en la Liga Mexicana de Fútbol Femenil ante Tuzas Puebla, donde el marcador reflejó un 1-3 a favor de las camoteras, sumando así su primera victoria del torneo.

El juego disputado en la cancha del Polideportivo de Amozoc inició con un buen ritmo que aprovechó el conjunto local, generando una jugada que dejaría un tiro a puerta que significaría el 1-0 para Tuzas al minuto 8'.

Sin embargo, el equipo de Héroes no cruzó los brazos y generaron más jugadas de peligro, hasta que una jugada que culminaba en un remate bien definido por parte de Alison Espino que dejaba el 1-1 que empataría el encuentro y con el que las 22 jugadoras irían al descanso.

El segundo tiempo empezaba con mayor dominio por parte de Club Puebla Héroes y llegó una jugada a balón parado al minuto 4' que Lesly Piñón dejaría en el ángulo de la portería rival, siendo el 1-2 para las enfranjadas.

Para culminar el encuentro, y con un mayor control de la pelota, Los Héroes nuevamente llegaba a la portería de Tuzas y con un contrarremate bien colocado tras una jugada dramática sentenciarían el encuentro con marcador de 1-3 final.

Las camoteras inician el torneo de la Liga Mexicana de Fútbol Femenil con victoria y buscarán sumar más puntos tanto de local como de visita.