Club Puebla Héroes de lleva el Derby de la Tercera División SP ante el Club Atlético Puebla

El juego concluyó 2-1 a favor de la Franja, pero este tuvo que culminar antes de tiempo por circunstancias climatológicas.

Por: Redacción

Fotografía Agencia Último Minuto

Desde la cancha de 'El Picas', la Academia Club Puebla Los Héroes tuvo la visita del Club Atlético Puebla en un juego correspondiente a la categóricamente de Tercera División SP de ambas escuadras.

Una vez iniciado el encuentro, Héroes se adelantaría gracias a un remate de Diego Rivaol que significaría el 1-0 en la pizarra. Posteriormente, Brandon Martínez disparaba a puerta para generar el 2-0 con el que Héroes ampliaba la ventaja.

El Club Atlético Puebla no se quedaría atrás y buscó la forma de descontar, hasta que llegó un penal que sería aprovechado por el equipo visitante, siendo la anotación del 2-1, que llegaría al encuentro para generar más dramatismo en la recta final de la primera parte.

Al reanudar el segundo tiempo, ambos equipos luchaban por el gol que les daría un panorama favorable en el partido, sin embargo, el clima paso de estar únicamente nublado a generar viento y posteriormente lluvia que se haría más extensa, situación que provocó la culminación del encuentro.

Con el partido detenido, los académicos se quedaban con la ventaja de 2-1, siendo este un importante pado de cara a lo que resta del torneo en la Tercera División SP de la LMXP.