Club Puebla Héroes con paso perfecto en la Liga de Fútbol Femenil tras triunfo en casa

Por: Redacción

Fotografía Agencia Último Minuto

La rama femenil de la Academia Club Puebla Héroes jugó de local en la cancha de 'El Picas' y salió victoriosa ante el Club Deportivo Rebeldes por marcador de 3-1, sumando así su segunda victoria en la Liga Mexicana de Fútbol Femenil.

Tras un inicio fortuito del conjunto local, llegó un contrarremate bien ejecutado por Alison Espino para el 1-0 con el que Héroes se adelantaría al minuto 12' en el marcador.

Cuatro minutos después, Rebeldes no se quedaría atrás y generarían más jugadas de peligro, una de ellas que dejó el marco abierto para que con un remate, el equipo visitante anotara el 1-1 al minuto 16'.

El partido empezó a emparejarse y fue acompañado por posibilidades de gol, sin embargo, el encuentro se iba al descanso con el empate a un gol por parte de ambos lados.

Las académicas iniciarían el segundo tiempo con mayor dominio en el juego y lograban una acción importante al minuto 4' que culminó en un nuevo contrarremate, en esta ocasión por parte de Magali Tello para el 2-1 de Los Héroes.

Llegó el minuto 18' y tras una jugada de peligro, la arquera de Rebeldes era expulsada tras una agresión, lo que provocó la pena máxima que sería aprovechada por Alison Espino para el 3-1 a favor de la academia.

Con ello, el Club Puebla Héroes lograba un triunfo vital, siendo el segundo en el torneo de la Liga Mexicana de Fútbol Femenil.