Club Puebla Héroes cierra el año con contundente triunfo ante Cuervos de Puebla

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

En actividad de la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación, la Academia Club Puebla Los Héroes tuvo la visita de los Cuervos de Puebla en la cancha de "El Picas", donde el equipo local sacó el resultado positivo de 5-2, en su último partido del año 2022.

Daban las 10 de la mañana y el árbitro pitaba el comienzo de este juego. Tras un inicio de partido meticuloso y estratégico, llegó el minuto 5' y con un contrarremate oportuno, el conjunto camotero se iba adelante en el marcador 1-0.

Cuervos buscó la obtención del empate, y entre las llegadas que iban rumbo a la portería poblana, se creó una jugada clara de gol que no se desaprovecharía, empatando así el marcador 1-1 al minuto 22' del encuentro.

Aunque parecía ser un duro golpe para la academia, los enfranjados respondieron nuevamente al 29', ahora con un magnífico trallazo bien colocado al ángulo superior derecho, siendo este el 2-1 para Club Puebla Los Héroes; los locales no se conformarían con ello y cuatro minutos después construyeron otra jugada que culminó en un remate preciso que entraría a la portería de Cuervos, poniendo así el 3-1 con el que ambos combinados se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el Club Puebla generaría más acciones de peligro y se mostraban con más confianza, situación que plasmaron en un centro peligroso de la ofensiva camotera que terminaba en autogol de Cuervos y así el 4-1 ya contundente.

Cuervos no quería quedarse con los brazos cruzados y quería generar el segundo gol de la escuadra emplumada, el cual llegaría gracias a un contragolpe bien realizado al 18' y culminando dentro de la portería poblana para el 4-2.

Después de un gol anulado por parte de los camoteros, estos no se dieron por vencidos y al 33' lograron un contrarremate de cabeza que entraría a la portería, siendo este el 5-2 final con el que la Academia Club Puebla Los Héroes cerraba con el pie derecho este año 2022.