Club Puebla cae con la cara en alto ante Monterrey en la Liga MX Femenil

Redacción: Omar A. Escalante

El partido correspondía a la jornada 8, se jugaría en la cancha El Barrial, donde las rayadas buscaban sumar puntos para estar más cerca del líder, el club América.

Al punto de las 10:30 horas del 23 de febrero, daba por iniciado el encuentro. Dónde ambos equipos no lograban concretar las jugadas. Al minuto 15 cayó el gol a favor de las rayadas por Annia Mejía.

De esta manera, se fueron al descanso. Al iniciar el segundo tiempo, ambos equipos salieron con la disposición de llevarse la victoria y el Puebla logro el empate, por conducto de un autogol de Rebeca Bernal al 52.

Duró poco la emoción, pues al minuto 53, las Rayadas marcaban la diferencia, por conducto de Ariana Calderón. Las camoteras buscaban el empate, pero el tiempo no les alcanzó para lograrlo. Las Rayadas se ubican en el 4° lugar y el Puebla en el lugar 7 de la tabla general.