CIFUT y HF SOCCER miden fuerzas previo a su debut en competencia

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

Se celebró el partido de pretemporada entre el CIFUT y el HF Soccer, donde los primeros lograron superar a su rival con un marcador de 4-1 con goles de Carlos Meneses, Leonel Rodríguez y David Zacarías.

Tras un inicio muy apretado y peleado entre ambos equipos, llegó el minuto 7, donde un tiro libre bien cobrado por Leonel Rodríguez produjo el 1-0 para el equipo de CIFUT. Sólo pasaron tres minutos para que David Zacarías el 2-0, luego de una salida precipitada del arquero rival y al 18 llegó el 3-0 por parte de Carlos Meneses.

Tras el inicio del segundo tiempo, pasó sólo un minuto para que llegara el 4-0 con un tiro bombeado de David Zacarías; posteriormente, una desconcentración culminó en autogol del CIFUT, dejando el marcador 4-1 al minuto 74 y a pesar del dominio del HF Soccer en el trayecto final del partido, no hubo más anotaciones.

Finalmente, al concluir el partido, El director deportivo del CIFUT, Juan Tadeo Velazquez destacó que el equipo ha tenido un buen ritmo y este empieza a demostrar gran parte de la capacidad que tiene previa al torneo venidero.

"La plantilla que se está formando esta temporada puede dar ese paso que el club tiene en la mira", declaró en cuanto las metas del equipo, en las cuales se encuentran el ascenso a tercera y mantener un buen nivel de la competencia", mencionó Tadeo Velazquez.

El director también explica que hay muchos equipos con calidad y un desarrollo próspero, además de que será una gran experiencia enfrentarse a todos ellos. "Somos un club humilde (...) En la cancha, el equipo buscará el ascenso y el campeonato", concluyó.

De esta manera fue como CIFUT y el HF Soccer cerraron su atapa de preparación para encarar sus respectivas competencias, en donde buscarán posicionarse como dos grandes representantes del estado de Puebla.