Cholula Soccer continúa con buen paso en la Liga Mexicana Premier

Por: Leonardo Castelán

Fotografía Agencia Último Minuto

En un encuentro lleno de goles en la Tercera División SP de la LMXP, Cholula Soccer logra llevarse el triunfo ante Tuzos Coronango por marcador de 6-2 de local, lo que ha sido una victoria más para la escuadra choluteca en el torneo Otoño 2023, siendo disputada la jornada 4 del campeonato.

El equipo de Coronango inició el primer tiempo bastante revolucionado y lograron hacer un par de goles, generando una ventaja de 0-2 que parecía difícil de remontar. No obstante, Cholula quiso responder y lograron una anotación antes del descanso, dejando el marcador 1-2.

Posteriormente, Cholula modifica su estilo de juego y concretaron un segundo tiempo contundente tras las modificaciones del Profe David Ventura, metiendo cinco goles que cambiaron totalmente el rumbo del partido, dejando un marcador de 6-2 al final del partido.

Enrique González, Daniel Loyola y Carlos Parra fueron los autores de las anotaciones que le dieron una nueva victoria a Cholula Soccer, siendo este su segundo triunfo en el torneo Otoño 2023.

Para la próxima jornada, Cholula Soccer viajará para visitar a Águilas de Tehuacán, mientras que Tuzos Coronango jugará en casa ante Cuervos.