Chivas se lleva otra edición del Clásico Tapatío

Redacción: Mauricio Meléndez

Fotografía: Cortesía

Se jugó el Clásico Tapatío, correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2020, donde las Chivas ganaron en un marcador de 1-2; Molina y Macías anotaron para la visita.

Los primeros minutos del partido fueron ligeramente parejos para ambos conjuntos, sin embargo; el rebaño tomó ventaja en el marcador al minuto 19, en un tiro de esquina, y tras el mal despeje de la defensa rojinegra, le queda el rebote a Jesús Molina, quien anota el 0-1.

Al minuto 34, Alexis Vega se fue expulsado tras una entrada durisima sobre Conti, la cual fue revisada en el VAR. Cuatro minutos después, Nervo se va expulsado tras una tremenda barrida sobre el 'Brujo' Antuna.

Al minuto 41, tras una gran combinación entre el conejo Brizuela y J. J. Macias, el rebaño anota el segundo de la noche, con una tremenda definición.

En los últimos minutos del primer tiempo, se le mostró tarjeta roja a Fernando Beltrán, pero el VAR intervino en la jugada, y se anuló la expulsión.

Para la segunda parte, al minuto 84 se marca penal, en favor a los locales, tras una falta de Molina en el área.

Mauricio Cuero, convierte el penalti y descontó el marcador 1-2.

Con esta victoria, Chivas se coloca en la 5° posición con 15 puntos, mientras que Atlas permanece en la penúltima posición con sólo 6 puntos. Para la siguiente fecha, Chivas se medirá ante los Rayados de Monterrey, por otra parte el Atlas se verá las caras ante el Toluca.