Cantera Huejotzingo se impone y llega a la final del torneo de la Liga de Proyección Juvenil

Actualizado: 6 ago 2021

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

El Real Quetzalcóatl se enfrentó de visita ante la Cantera Huejotzingo en las semifinales del torneo de la Liga Mexicana de Proyección Juvenil, donde los locales se impusieron por un marcador de 4-1, llegando así a la final.

El marcador se abrió con un gol de Cantera Huejotzingo, donde un contrarremate de cabeza por parte de Gregorio Juárez fue suficiente para el 1-0 al minuto 11. Real Quetzalcóatl no se quedó con los brazos cruzados y gracias a un cabezazo al 18' de Luis Miguel Reyes, el partido se empató a un gol. Sin embargo, Huejotzingo aprovechó un remate en el área al 28' de Jair Pérez y los locales volvieron a ponerse adelante en el marcador, dejando el mismo 2-1 en el descanso.

El Estadio Huejotzingo fue testigo de un ambiente lleno de pasión y apoyo hacia el equipo local. Desde el primer tiempo, la afición empezó a alentar y generar una cordial bienvenida a su equipo, que peleó deportivamente para alcanzar su objetivo.

Para la segunda mitad, Cantera Huejotzingo empezó a generar más jugadas de peligro y llegó Vladimir Morales con un balón imposible de retener para Alan 'Pacha' Rojas al minuto 3' cayendo así el 3-1 y finalmente, de nueva cuenta llegó Vladimir Morales al 24' con un cañonazo a larga distancia colocado al ángulo superior izquierdo de la portería emplumada, sentenciando el partido con un 4-1.

Con este resultado, Cantera Huejotzingo llega a la final del torneo de la Liga Mexicana de Proyección Juvenil, sólo con la espera de rival que saldrá de Lagartos Tetela y Academia Club Puebla Xaltepec. Real Quetzalcóatl culmina su participación en el torneo, pero llevándose buenas experiencias para el futuro.