Atlas femenil mantiene el liderato del GUARD1ANES 2021 al vencer a Puebla en el Cuauhtémoc

Redacción: Daniela Quintero

El Club Atlas femenil se lleva el triunfo a casa en la jornada 6 de la Liga MX Femenil, que se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc, donde consiguieron 3 puntos tras ganar 0-1 contra el Club Puebla.

El partido dio inicio en punto de las 12 del día; durante el primer tiempo, Atlas parecía llevar la ventaja, pues los tiros a gol se hicieron presentes desde el minuto 10' pero la situación se supo controlar por parte de la Franja, ya que la arquera Brissa Rangel defendió de la mejor manera.

Al 33' Citlalli Amairany es amonestada y recibe tarjeta amarilla. Minutos después, Puebla comete una falta. Así finaliza el primer tiempo y el marcador se mantiene en ceros.

Inicia el segundo tiempo con un cambio por parte de Atlas, donde Anayeli Rodriguez abandona la cancha para recibir a Yolanda Jiménez. Cinco minutos después, Puebla realiza su primer cambio, sale Nataly Castro y entra Ibeth López. La Franja llega al minuto 68' con otra tarjeta amarilla, pero esta vez para Ivonne Najar.

Se realiza el segundo cambio de Atlas, sale Vanessa González por Daniela Curiel al 77'. Al 79' se realiza el primer y único gol de Atlas por parte de Alison Hecnary González, quien logró anotar el penal. Por último Puebla realiza al 84' un cambio de Barbara Figueroa para recibir a Lía Betsabé Morán.

Minutos después da fin el encuentro en el que Atlas Femenil se va victorioso a casa con un total de 16 puntos y se posiciona en el primer lugar de la tabla; por su parte, las poblanas se encuentran en el lugar número 15 de la tabla con apenas 1 punto.