Así le fue al mexicano, Juan Toscano en el tercer juego de las Finales de la NBA

Por: Mauricio Meléndez

Golden State Warriors cayó ante Boston en el tercer juego de la Final de la NBA; Juan Toscano tuvo participación durante el encuentro.

En el tercer juego de la serie, Celtics se impuso ante los Warriors por un marcador de 116-100. En donde Boston se impuso en los primeros dos cuartos demostrando una mejoría de nivel. Para el tercer cuarto Golden State quiso reaccionar y revertir la situación para darlo todo en los últimos 15 minutos, sin embargo, los de casa no bajaron los brazos y no permitieron que los Warriors le dieran vuelta al marcador.

Toscano Anderson ingresó al juego cuando ya todo estaba definido para Boston, en donde el Mexicoamericano no aportó ningún punto en la ofensiva y ningún tiro a canasta.

Toscano apenas acumula 7 minutos en la serie y sin haber obtenido un punto para los Golden State, quienes están contra las cuerdas en la eliminatoria.

A diferencia del segundo juego, Toscano no pudo contribuir con ninguna asistencia para su equipo, por lo que de jugar en el cuarto enfrentamiento, deberá actuar de forma notable para que su equipo evite un descalabro más.

El cuarto juego de la serie es de suma importancia, pues de sufrir otra derrota, los Warriors deberán regresar a la bahía con una desventaja de 3-1, por lo que deberán de vencer y empatar la serie.

Los Celtics se encuentran a tan sólo 2 encuentros de conseguir su título número 18 en NBA.

El cuarto enfrentamiento será este viernes 10 de junio a las 22:00 horas de México, se disputará en el TD Garden de Boston.