América vence a las Franjitas en la jornada 2 del Apertura 2021

Redacción: Daniela Quintero

América se lleva su segunda victoria en la jornada 2 del Apertura 2021 y derrota a la Franja con un marcador de 3-0. La disputa se llevó a cabo en el Estadio Azteca en punto de las 17:00 horas con un acceso limitado.

Desde los primeros minutos, las Águilas realizaron tiros peligrosos para la guardameta Siena Ruelas, quién supo reaccionar a los ataques, pero para el 34' la delantera Kiana Palacios realizó un remate dentro del área para abrir el marcador y pasando apenas dos minutos, Montse Hernández anotó el segundo para cerrar el primer tiempo con un 2-0.

Para el segundo tiempo, Puebla realizó cambios en busca de mejores resultados y salió Mirelle Arciniega para darle entrada a María Aceves y Estefany Hernández por Marianna Maldonado. A pesar de los cambios, parece que el equipo no se entendió y tras una gran atajada de Ruelas, Casandra Cuevas se quedó con el balón y aprovechó su oportunidad al 47' para conseguir el último gol del encuentro con un remate que terminó en las redes.

Después de empezar con el pie derecho en su enfrentamiento contra León, las poblanas regresan a casa con una derrota y por ahora queda esperar a su siguiente enfrentamiento contra Mazatlán. Por su parte, América se enfrentará a Querétaro el próximo viernes, en la busca de su tercera victoria.