Amargo debut: Leones Dorados son goleados en su debut ante Morelos en la LBM

Redacción: Alexis Fernández

Fotografía: Cortesía

Este domingo 18 de octubre del 2020; Morelos FC goleó a los Leones Dorados 5-0 en el Estadio Mariano Matamoros como parte de su enfrentamiento en la primer jornada de la Liga de Balompié Mexicano. Luis Menes y Aldair Dos Santos brillaron con dos anotaciones en favor del cuadro morelense.

Con apenas 4 minutos de haber comenzado el cotejo; Luis Menes se encontró con el esférico botando dentro del área rival y prendió el balón con un derechazo de volea que abrió el marcador 1-0 para los locales.

Al minuto 17' Henox Roque anotó el segundo tanto del partido y al 31' Menes volvió a aparecer en el marcador para extender la ventaja al finalizar el primer tiempo 3-0. Para la segunda mitad, los melenudos no tuvieron la reacción esperada y Aldair Dos Santos selló el partido con dos goles más al minuto 48' y 89' del encuentro.

Morelos FC arranca el torneo con una victoria y una derrota (debido a que adelantó su partido ante San José). Visitará a los Acaxees de Durango para la jornada 2. Mientras tanto, Leones Dorados deberá mejorar el aspecto físico y táctico; regresa a Teziutlán para recibir la visita de Neza FC en el Estadio Municipal de la Perla de la Sierra.