¡Amarga derrota! La Franja suma su primer descalabro del torneo

Por: Mauricio Meléndez

Puebla y Tijuana disputaron el segundo juego de la jornada 3 del Guardianes 2021, donde los Xolos se impusieron 0-1 en la cancha del Cuauhtémoc.

El encuentro comenzó en punto de las 19:30 hrs, los primeros minutos la Franja incómodo el arco rival, los camoteros pudieron adelantarse al minuto 4, donde Omar Fernández mando su remate al poste izquierdo y se quedaron a nada de abrir el marcador.

Al minuto 12' se marco penalti a favor de la visita, tras una falta cometida por Maximiliano Araujo. Fidel Martínez convirtió la pena máxima y adelantó a los Xolos.

A pesar de ir ganando durante el primer tiempo, Puebla dominó el encuentro teniendo un par de ocasiones, las cuáles Jonathan Orozco atajó de buena manera e impidió la caída de su arco.

En la segunda parte, Xolos fue ligeramente superior al conjunto de Larcamón, al 54' pudieron anotar el segundo del encuentro, pero el meta Antony Silva rechazó el remate de Junior Sornoza.

Puebla intentó igualar el marcador, pero nuevamente Orozco repelió los remates de la saga Poblana. Con este marcador Xolos se mantiene invicto en lo que va del torneo, mientras que Puebla sufre su primer descalabro.

En la siguiente fecha, Puebla recibirá en casa a los Rayados de Monterrey, mientras que Xolos enfrentará a Toluca en el Estadio Caliente.