¡Agónico empate en torreón! La Franja deja ir los tres puntos

Redacción: Alexis Fernández Fotografía: Club Puebla

La noche de este domingo 19 de septiembre del 2021; el Club Santos Laguna recibió la visita en el Estadio TSM del Club Puebla en el marco de la jornada 9 del Apertura 2021. La oncena de la Comarca Lagunera rescató un empate en el tiempo agregado ante la visita por marcador 1-1. Después de una primera mitad en donde Anthony Silva intervino en un par de ocasiones para evitar la caída de la cabaña poblana y el equipo dirigido por Nicolás Larcamón dominara en buena medida; la segunda parte del encuentro trajo consigo las anotaciones del juego.

Al minuto 50, George Corral sacó un centro desde la banda de la izquierda que remató Emanuel Gularte de cabeza y abrió el marcador 0-1 para la escuadra poblana. Sin embargo al minuto 90 de acciones; un disparo de Jeraldino atajado por Silva dejó de frente al esférico a Alessio da Cruz para empatar el partido 1-1. El juego finalizó con la repartición de puntos para ambas instituciones. El Puebla se posiciona en el lugar 13 de la general con 8 puntos; recibe a Cruz Azul el próximo viernes en el Cuauhtémoc. Por su parte Santos está en la 10ª posición del certamen con 12 unidades, jugará en casa ante Monterrey el próximo domingo.