Agónico empate en la cancha del Cuauhtémoc

Nota por: Alexis Fernández

La jornada 12 del fútbol mexicano seguía con el encuentro entre el Club Puebla y los Gallos del Querétaro. Club Puebla rescató el empate en los últimos momentos del encuentro ante los Gallos del Querétaro por marcador 3-3. Los angelopolitanos lograron revertir una desventaja de dos goles en contra para poder repartir unidades importantes para el cierre del torneo.

Osvaldo Martínez abrió la tanda de goles con una jugada dentro del área rival que resolvió disparando con potencia para el 1-0. Sin embargo, Ángel Sepúlveda empató los cartones con un gesto técnico notable, recortó a su marcador y finalizó picando la pelota por encima de Nicolás Vikonis haciendo el 1-1.

El conjunto queretano tomó la ventaja del partido antes del final de la primera parte de la mano de Sosa; quien hizo el 2-1. Al minuto 46 de la segunda parte, Islas extendió la distancia existente con el 3-1. El pundonor de los dirigidos por Reynoso llevó a Bryan Ángulo a recortar la distancia 3-2.

En el tiempo agregado, al minuto 90+1; Cristian Tabó sacó un tiro con mucha potencia de pierna derecha que logró incrustarse en el marco rival y logró rescatar un punto vital para las aspiraciones de liguilla del club y así, finalizar el marcador 3-3 en el dos veces mundialista Estadio Cuauhtémoc.

Puebla se encuentra en la novena posición con 14 unidades, podría bajar en la tabla sí Santos y Juárez suman tres puntos; “La franja” enfrenta a Santos en la próxima jornada. Por su parte, Álex Diego y compañía marchan en el 12° puesto con 12 puntos, se alejaría de puestos de repechaje con las supuestas victorias de Santos y Atlas.