Academia Club Puebla Los Héroes se alza con la victoria ante Cañeros de Atencingo

Redacción

Fotografía: Agencia UM

La Academia Club Puebla Los Héroes se enfrentó a Cañeros de Atencingo en juego disputado en la Cancha "El Picas" en punto de las 4:00 pm, donde los camoteros se llevaron la victoria por marcador de 6-2 y sumaron tres puntos más en la Liga Mexicana Premier Asociación.

La academia camotera fue con todo desde los primeros minutos y Jonathan Romero logró anotar el primero del partido; momentos despues, un tiro libre cobrado por Uriel González fue el 2-0 y nuevamente Jonathan Romero, ahora con un trallazo de larga distancia marcaría el 3-0.

Tras una búsqueda por acercarse en el marcador, Cañeros logró descontar a cinco minutos del final de la primera parte, en un remate para decretar el 3-1.

El ambiente de la cancha "El Picas" se hizo sentir desde el inicio del encuentro; el apoyo grato hacia cada uno de los jugadores dio un plus extra para la motivación y el nivel de juego en la siguiente parte del encuentro.

En el segundo tiempo, llegó el minuto 15' para que Enrique de Jesús anotara el 4-1 para el Club Puebla Los Héroes y el 5-1 también entraría por parte de Juan Diego, siendo al 22' en un contrarremate muy peleado. Llegando el 33' un disparo con efecto de Brandon Martínez entró a la portería rival para el 6-1.

El descuento de Cañeros se produjo cerca del final del encuentro; al 37' llegó un tiro libre potente, imposible de retener para el arquero camotero, sentenciando así el 6-2.

La Academia Club Puebla Los Héroes se llevó una victoria contundente y así sumando una más en la Liga Mexicana Premier Asociación. El siguiente compromiso de los enfranjados será ante Barracudas de Acapulco.