Academia Club Puebla Héroes supera a Lobos Puebla en Cuartos de Final de la Liga Uno Femenil MX

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

La Academia Club Puebla Héroes se enfrentó de visita a Lobos Puebla en los cuartos de final de ida de la Liga Uno Femenil MX en la Unidad Deportiva Vázquez Raña, partido que fue detenido con el marcador a favor de las enfranjadas. Tras esto, se le dictaminó el marcador de 0-3 a las camoteras y el pase a semifinales.

En el primer tiempo, Lobos Puebla empezó a atacar, provocando un remate al poste derecho de la academia camotera al minuto 7. Aunque el equipo local lograba generar jugadas de peligro desde el inicio, Club Puebla Héroes recuperaba más balones poco a poco.

A partir de ahí, las enfranjadas empezaron a retomar más posesión en el área rival y con un disparo bien colocado de Natalia, la Academia Club Puebla Héroes se adelantaba en el marcador 0-1 al 18'.

Tras un juego apretado con un un domino mutuo por parte de ambos equipos, el marcador se mantenía a favor de la Academia Club Puebla Héroes en el descanso.

Por situaciones extra cancha, el partido fue detenido y posteriormente suspendido con el marcador a favor de la Club Puebla Héroes. Con esto, las enfranjadas ganaron 0-3 por default y avanzaron a las Semifinales de la Liga Uno Femenil MX, en donde ya esperan rival.