¡A continuar la buena racha! La Franja recibe a Tigres en el Estadio Cuauhtémoc

Por: Brandon Casas

Fotografía: Cortesía

Este viernes, en punto de las 21:30 horas el equipo comandado por Nicolás Lacarmón (Club Puebla) recibe al 2do mejor equipo del mundo (Tigres UANL) en casa del Estadio Cuauhtémoc, un partido que corresponde a la jornada 10 del torneo guardianes clausura 2021.

La franja llega a la cancha con el ánimo a tope, ya que, le sacó el resultado al Club León en el último minuto del encuentro y con ello el Puebla sumó su segunda Victoria consecutiva. La Franja viene haciendo una buena campaña con Nicolás Larcamón y tras las primeras nueve jornadas el Puebla llega a ser el cuarto de la tabla general manteniéndose como la mejor ofensiva y defensiva del torneo guardianes clausura 2021.

El equipo poblano ha tenido una semana muy pesada, pues no ha tenido descanso, luego de 2 partidos disputados en 5 días, se espera que la Franja no salga afectado en el partido de mañana. Omar Fernández y Emanuel Gularte ya estarán disponibles para el juego ante Tigres.

Por otro lado el equipo universitario viene de ser derrotado por Toluca, al parecer no le cayó nada bien su llegada a la Liga MX después de ir a competir dentro de los más grandes clubes del mundo en Qatar y tras la fecha nueve del torneo, suma un total de; 2 Derrotas; 2 Empates y 1 victoria. Con ello los Felinos se mantienen en el 11 de la tabla general y compiten por un repechaje en búsqueda del título.

Recordemos que Tigres UANL se corona como el segundo mejor equipo a nivel mundial y en cualquier momento el cuadro universitario realza su nivel futbolistico como lo conocemos. No cabe la menor duda que será un rival muy fuerte.

La última vez que se vieron la cara ambas escuadras fue el 11 de agosto del 2020 con un marcador favorable a tigres dos por uno.